Видеонаблюдение, ОПС, СКС, СКУД и электрика
Запросить прайс
+7 (495) 114-56-57
Заказать звонок

О компании

admin_boroda

Группа компаний «СЕТИ» сформировалась в 2014 году. Костяк компании составили крепкие бородатые профессионалы у каждого из которых на момент создания компании было не меньше десяти лет практического опыта в монтировании и настройке сетей. Сегодня мы – это порядка семидесяти монтажников, инженеров, проектировщиков и электриков, которые могут провести любые монтажные работы с СКС (структурированные кабельные системы), настроить пожарную и охранную сигнализацию (ОПС). Мы устанавливаем и настраиваем видеонаблюдение любой сложности на объектах любого размера: от маленького офиса, до производственного склада. Мы устанавливаем и связываем в единую сеть системы контроля удаленного доступа (СКУД). А также монтируем электропроводку и освещение.

Сегодня компания «Сеть» – это генеральный подрядчик компании Rinet(Провайдер 2015 и 2016 года в народном голосовании сайта Москва Online).
Мы подключили к интернету все жилые Сталинские высотки.
Вывели в сеть «Домом журналистов» и Российскую академию живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

И это только малая часть наших работ. В целом же, можно с уверенностью заявить, что за два года мы осуществили около 4 000 разного масштаба инженерно-монтажных работ: от «провели интернет в частную квартиру» до «полной модернизации локальной сети и сети электропитания здания Торгового Городского Банка»

И мы гордимся тем, что еще ни разу ни один заказчик не обращался к нам за «гарантийным ремонтом».


Наши свидетельства:

СРО 1-1.pngСРО 2.png