Видеонаблюдение, ОПС, СКС, СКУД и электрика
Запросить прайс
+7 (495) 114-56-57
Заказать звонок

Видеонаблюдение

Первое правило видеонаблюдения – никому не рассказывать про видеонаблюдение.
Второе правило видеонаблюдения – не ставить видеонаблюдение в туалете. Это противозаконно.
(Исключение делается только для тех, у кого есть премиум аккаунт на Pornhub’е)

По размещению видеонаблюдение бывает двух типов – скрытое и явное.
По механизму действия – теплое ламповое аналоговое и IP-видеонаблюдение.

Аналоговое видеонаблюдение

Это традиционный и привычный всем, который сегодня можно встретить разве, что в фильмах, снятых до 2000 года. Хотя, и сегодня есть спрос на подобную систему. Единственный плюс аналогового видеонаблюдения его относительно небольшая цена и ретро дизайн. Во всем остальном эта система уступает IP-видеонаблюдению.

IP-видеонаблюдение

– это системы будущего. У них нет таких проблем с качеством картинки (у аналогового есть предел увеличения изображения), камеры мобильнее, монтаж проще, а моральное устаревание поддается апгрейду.

Конечно, IP-видеонаблюдение (по сравнению с аналоговым, при тех же параметрах заказа) стоит дороже, но мы всегда говорим клиентам, что, выбрав сегодня аналог, вы через три года все равно будете устанавливать IP, если конечно не планируете и дальше жить в XX веке.

В любом случае, чтобы вы ни выбрали – масштаб вашего проекта никак не сказывается на качестве нашей работы. Мы монтируем и подключаем видеонаблюдение в небольших офисах, в больших офисах, в частных домах и квартирах, в общественных зданиях, самолетных ангарах и складских помещениях.

Сейчас разрабатывается типовое решение для микробизнеса: это вариант, когда стоит прилавок и на нем продают кофе или корнер с цветами. Казалось бы, куда здесь поставить камеру? А нет. Есть куда. И все довольны.